Peptona de Carne Suína

Peptona de Carne Suína por Solabia Biotecnológica

Descrição:

A1728 - Peptona de Carne Suína
por Solabia Biotecnológica

Obtida por hidrólise enzimática da carne de origem suína. Isolada ou combinada com outros tipos de peptonas, favorece o crescimento de inúmeras espécies de microrganismos incluindo fungos, Enterobacterias e Estafilococos.

Aplicação:

São destinadas à aplicação em diagnóstico microbiológico (meio de cultura desidratado), na produção de toxinas bacterianas (vacinas) e em processos fermentativos.

Principais Características Químicas:

Densidade óptica da solução aquosa 2% à 400 nm ≤ 0,4%
Nitrogênio Total 13,0 ± 1,5%
Nitrogênio Amino 5,0 ± 2,0%
Cinzas Sulfúricas ≤ 17%
Pesquisa de Nitritos Negativo
Pesquisa de Indol Negativo

Distribuição de Aminoácidos:

Aminoácidos (mg/g)
Ácido Aspártico: 69
Metionina: 15
Treonina: 30
Isoleucina: 33
Serina: 29
Leucina: 65
Ácido Glutâmico: 123
Tirosina: 11
Prolina: 59
Fenilalanina: 39
Glicina: 73
Histidina: 25
Alanina: 57
Lisina: 76
Cisteína: -
Arginina: 40
Valina: 56
Triptofano: -

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