Peptona de Carne Bacteriológica

Peptona de Carne Bacteriológica por Solabia Biotecnológica

Descrição:

A1727 - Peptona de Carne Bacteriológica
por Solabia Biotecnológica

Obtida por digestão enzimática de tecidos animais de origem brasileira.

Aplicação:

Possui uma boa performance. Estável e clara em solução, esta peptona apresenta particular interesse em processos fermentativos para uma ampla variedade de microorganismos.

Principais Características Químicas:

Aspecto, cor = pó bege
Odor = característico
pH (solução à 2%) = 7,0 ± 0,5
Estabilidade da solução aquosa à 2% à pH 7,0 após autoclavação por 15 min à 121ºC = solução clara
Nitrogênio total ≥13%
Nitrogênio amino = 2,0 ± 0,5%
Cloretos ≤ 13,0%
Cinzas Sulfúricas ≤ 22%
Umidade ≤ 6,0%

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